martes, 28 de julio de 2015

Tarta de 3 chocolates / 3 chocolate cake


Buenassss!
Tiene buena pinta, ¿eh?.

Como la tarta ha tenido éxito en instagram ,voy a compartir con vosotros la receta ;) (ojo, esta es con mi modicación personal, la original es de @estigorri)

TARTA DE TRES CHOCOLATES
Ingredientes:
  • Para la base de galleta:
    • 100 gr de harina de avena sabor cookies and cream
    • 130 gr de claras de huevo
    • Edulcorante
  • Para la primera capa:
    • 150 gr queso fresco batido 0%
    • Onzas de chocolate blanco sin azúcar derretido
    • 3 láminas de gelatina neutra
    • 25 ml de leche (la que useis)
    • Edulcorante
  • Para la segunda capa:
    • 150 gr de queso fresco batido 0%
    • 5 gr de cacao puro en polvo
    • 25 ml de leche (la que useis)
    • Edulcorante
  • Para la tercera capa:
    • 150 gr de queso fresco batido 0%
    • 15 gr de cacao puro en polvo
    • 25 ml de leche (la que useis)
    • Edulcorante
Elaboración:
  • Para la base:
    1. Precalentamos el horno a 180º.
    2. Mezclamos los ingredientes y lo llevamos al horno durante 6-8 min.
  • Para las bases de chocolate:
    1. Primero hacemos la primera capa: mezclamos los ingredientes. Hidratamos las laminas de gelatina y en 25 ml de leche caliente las deshacemos. Las incorporamos a la mezcla anterior y extendemos sobre la base de galleta ya horneada y fría. Metemos en la nevera.
    2. Pasados 30-40 min. hacemos la segunda capa de chocolate. Como la anterior.
    3. Y, por último, para la tercera capa hacemos lo mismo. Esperamos 30-40 min. para hacerla y la incorporamos a la tarta.
    4. Cuando ya estén todas las capas echadas, aconsejo dejarla en la nevera por lo menos durante toda la noche.
Notas:
  • Como véis en las fotos, la base de galleta me quedó muy gorda. Asíque si la quereis más fina, tan solo hacerlo con la mitad de harina y la mitad de claras. Pendientes del horno, por que tardara menos en hacerse.
  • La leche que yo usé era leche de soja sin azúcar.
  • Usé 2 onzas de chocolate blanco de la marca torrás. Os recomiendo que echéis más de 2 ya que el sabor casi ni se aprecia.
  • El molde que utilicé era uno con forma de corazón desmontable. Le puse también papel vegetal por que la base, al ser casi liquida antes de hornearla, podría salirse del molde (es un poco malo el molde la verdad jaja)
  • Una de mis porciones las acompañé con sirope de carameol de la marca Walden Farms y con una galleta tostarica troceada, pero ¡eso ya es de vuestra elección!. Podéis ponerle sirope de chocolate con avena en hojuela, algún fruto seco...
¡Qué la disfrutéis! ;)


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